Мы поможем реализовать ваши планы по развитию предприятия!

Предлагаем содействие в вопросе привлечения кредитных средств или инвестиций. Наши услуги включают комплекс мероприятий, начиная от формулировки инвестиционной стратегии и заканчивая получением требуемого финансирования.

Выгодой для вас является нахождение наиболее оптимального источника финансирования, соответствующего инвестиционным целям и стратегии вашего предприятия.

В процессе привлечения инвестиций компания осуществляет полное сопровождение клиента:

  • Разрабатывает стратегию привлечения инвестиций;
  • Оказывает консультационные услуги на всех этапах проекта;
  • Осуществляет юридическое сопровождение сделок;
  • Разрабатывает инвестиционную документацию (инвестиционный меморандум, проспект эмиссии, базнес план и т.д.);
  • Готовит другие необходимые документы;
  • Готовит презентационные материалы и сопровождает клиента во время их представления потенциальным инвесторам;
  • Ведет переговоры с инвесторами в интересах Заказчика;
  • Выступает в роли андеррайтера при размещении эмиссии ценных бумаг и т.д.

Мы можем способствовать привлечению инвестиций одним из следующих способов:

1. Публичный выпуск корпоративных облигаций

Публичное размещение корпоративных облигаций позволяет привлечь в компанию долгосрочное финансирование на срок от 2-х лет и более. Выпуск корпоративных облигаций имеет ряд преимуществ перед другими способами привлечения финансирования: компания самостоятельно разрабатывает параметры займа и может управлять объемом долга путем выкупа облигаций на вторичном рынке; нет необходимости в залоге; происходит формирование публичной кредитной истории заемщика; открывается доступ к рынку капитала без перераспределения собственности и изменения ее формы и т.д.

2. Частное размещение ценных бумаг

Мы предлагаем нашим клиентам возможность частного размещения ценных бумаг среди заранее определенного круга инвесторов. Такая эмиссия позволяет в короткие сроки привлечь необходимый объем финансирования. Частное размещение, хотя и не является публичным, в соответствие с действующим законодательством требует участия финансового консультанта и андеррайтера. Частная эмиссия может стать первым шагом на пути к публичному размещению ценных бумаг.

3. Привлечение зарубежных инвесторов

Наша компания имеет опыт работы с инвесторами из России, Казахстана, Израиля, США, Украины и т.д. В рамках работы с зарубежными инвесторами мы разработаем специальное инвестиционное предложение на основе данных, предоставленных Заказчиком. На основе данного предложения специалисты компании будут вести переговоры с заинтересованными инвесторами о возможностях финансирования проекта Заказчика.

4. Содействие в привлечении кредитных ресурсов

В рамках работы по привлечению кредитных ресурсов в компанию Заказчика, наши сотрудники изучат требования банка-заемщика. На основе данных требований будет разработан бизнес план, который является обязательным документом, необходимым для получения кредитных ресурсов в большинстве банков Республики. Мы имеем опыт работы с крупными отечественными банками, а также с зарубежными финансовыми организациями, такими как ЕБРР и др.

16.12.2014 15:52
Поделиться:

Читайте также:

  • Разработка бизнес-планов
    Запуск нового бизнес проекта или развитие существующего бизнеса предполагает привлечение финансирования и профессиональную работу по планированию для получения максимальной прибыли от проекта. Компания «Сенти» имеет значительный опыт в со...
  • Проведение исследований
    Для получения полной информации об отрасли и перспективах развития инвестиционного проекта компании обычно обращаются за проведением исследования, что в последующем является базой для принятия решения.
  • Оценка финансового управления