Финансовая компания «Сенти», выступая в интересах клиента, предлагает Вам приобрести земельный участок для строительства автозаправочной газовой станции.

Стоимость: 130 000 долларов США*
Площадь: 0,15 га

Месторасположение:

Участок расположен на стратегической автодороге Бишкек-Чалдовар (поворот села Маловодное) в непосредственной близости от Бишкека.

В трех километрах от участка расположен автомобильный рынок «Азамат».

Бишкек-Чалдовар

План земельного участка

Бишкек-Чалдовар

Инвестиционный потенциал

Участок предназначен для строительства газовой автозаправочной станции с пунктом технического обслуживания.

Автомобильная газозаправочная станция (АГЗС) осуществляет заправку автомобилей сжиженным газовым топливом. Автомобили, работающие на природном газе, наносят меньший ущерб экологии, чем традиционные виды топлива. Учитывая, что мировые запасы нефти к настоящему моменту насчитывают 239 млрд. тонн, а запасы природного газа 187 трлн. тонн, рынок автомобильного производства будет постепенно переходить на альтернативные нефти источники энергии. Так как двигатели автомобилей, которые в настоящее время в качестве топлива используют бензин, могут быть легко конвертированы на работу на сжиженном газе, строительство

АГЗС становится самым перспективным направлением на рынке автозаправочных станций.

По прогнозам крупнейшего в мире инвестиционного банка Goldman Sachs, объем торговли сжиженным газом в 2015 году составит 120 млрд. долларов. Мировые нефтяные гиганты Chevron и Royal Dutch Schell за последние семь лет инвестировали в рынок сжиженного природного газа 250 млрд. долларов США. Так, к настоящему моменту рынок сжиженного газа на сырьевом рынке уступает только традиционному рынку нефти.

Рынок АГЗС в Кыргызстане представлен несколькими станциями: 6 в Бишкеке, 6 в Чуйской области, 1 в Ысык-Кульской области, 4 в Ошской области и 1 в Жалал-Абадской области. Участок, предназначенный для строительства АГЗС расположен к Бишкеку ближе, чем действующие  на данный момент АГЗС, расположенные на автодороге в западном направлении от Бишкека.

Строительство АГЗС на данном участке позволит совершать заправку сжиженным газом автомобилям, следующих на пути в Кара-Балту, Таласскую, Жалал-Абадскую, Ошскую и Баткенскую области. Учитывая, что в данном направлении представлено крайне мало АГЗС, строительство станции позволит удовлетворить растущий спрос на рынке автомобилей, работающих на газовом топливе.

В случае заинтересованности мы готовы предоставить  дополнительную информацию и ответить на все вопросы, а также встретиться и обсудить данное предложение.

Контактная информация:

Финансовая компания «Сенти»
720001, Кыргызская Республика, г. Бишкек, проспект Чуй, 219, 9 этаж
Тел.: 996 312 61 45 89
Моб.: 996 559 61 00 25      
Факс: 996 312 61 00 25      
e-mail: senti@senti.kg
Страница на Facebook: https://www.facebook.com/Senti.fc

* Окончательная цена в Кыргызской национальной валюте (сом) по курсу Национального банка Кыргызстана на дату проведения сделки.

04.04.2017 15:25
Поделиться:

Читайте также: