21 июля 2015 года ОАО «КыргызКредит Банк» провел внеочередное общее собрание акционеров.

 

На повестку дня были вынесены следующие вопросы: избрание внешнего аудитора, доизбрание состава Совета директоров, определение вознаграждения членам Совета директоров, утверждение замены автоматизированной банковской системы, изменение наименования банка и утверждение плана бюджета на 2015 год с учетом внесенных изменений и дополнений.

 

Новым членом Совета директоров банка был избран Сатыбалдиев Жанторо Жолдошевич. Этим же решением, Сатыбалдиев Ж.Ж. был избран в качестве приглашенного специалиста-эксперта согласно статьи 24 Закона КР «О банках и банковской деятельности в КР».

 

Акционеры утвердили предложение Правления о замене существующей автоматизированной системы «Банк ++». Данная система используется банком с 2008 года и с введением в 2010 году режима Временного руководства банком работы по обновлению и внешнему сопровождению автоматизированной системы не проводились. В настоящее время ОАО «КыргызКредит Банк» является единственным пользователем данного продукта в Кыргызстане.

 

Другим решением на собрании акционеров было утверждено изменение наименование банка на «Евразийский сберегательный банк». Данное изменение является началом процесса ребрендинга банка, который по мнению Правления банка увеличит целевую аудитории и усилит конкурентоспособность банка путем привлечения новых потребителей и роста лояльности к новому позиционированию. Последующая стратегия ребрендинга включит в себя внедрение новой системы ценностей, обеспечение большей простоты и доступности восприятия потребителями банковских продуктов, обновление элементов системы визуальной и вербальной идентификации бренда, повышение приверженности потребителей бренду банка.

 
24.07.2015 11:30
Поделиться:

Читайте также:

  • Выпуск ценных бумаг: выгодно ли это предпринимателю?
    Каждая компания, нацеленная на долгосрочную и эффективную работу на рынке, находится в постоянном поиске денежных средств, необходимых для развития. Основными источниками привлечения денежных средств является поиск инвестора, кредит в банке и выпуск ...
  • Принимаем инвестиционное решение по финансовой отчетности компании
    У Вас имеются сбережения, на которые Вы решили приобрести акции или облигации какой-либо отечественной компании. Однако выбор является задачей не из легких. Появляется множество вопросов...
  • Финансовый рынок Кыргызстана – перспективы развития
    Словосочетание «финансовый рынок» известно всем, однако не каждый понимает сути и структуры финансового рынка. Для разъяснения и формирования представления о финансовом рынке темой заседания Клуба частных инвесторов была выбрана «Фи...
  • Акция: от А до Я!
    Зарождение рынка ценных бумаг в Кыргызстане было обусловлено проведением приватизации государственных предприятий различных отраслей экономики.
  • Куда вкладывать деньги при экономической нестабильности?
    Цена за доллар поднимается каждый день, стоимость национальной валюты снижается, инфляция растет, и население в панике не знает, что делать со своими сбережениями в кыргызских сомах. 
  • Ипотечные ценные бумаги: новый вектор в развитии!
    Покупка недвижимости для современного человека стала не только способом приобретения жилья, но и инструментом  для инвестирования свободных средств.  Желание  инвесторов заработать на колебаниях стоимости недвижимости повлияло на увели...
  • Итоги Общих собраний акционеров 2015 года
    Ежегодно, акционерные общества, по закону Кыргызской Республки до 1 мая 2015 года, обязаны провести годовые собрания.